Текущее время: 19 авг 2017, 01:46




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Рыбный фарш 
Автор Сообщение
Администратор

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:00
Сообщений: 315
Сообщение Рыбный фарш
Изображение
Рыбный фарш – это основа для самых различных блюд. Рыбным фаршем начиняют пироги и пельмени, из него лепят котлеты и тефтели, его добавляют в рулеты. Для фарша чаще берут крупную жирную рыбу с минимальным количеством костей. Лучший фарш получается из сома, леща, сазана, крупной щуки. Мелких рыбок, таких как уклейка, ротан, карасик и окунек, тоже можно использовать для фарша. Обычно их пропускают через сковородку вместе с костями.


16 окт 2009, 11:09
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:00
Сообщений: 315
Сообщение Ингредиенты
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рыба – 1 кг
Яйцо – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст. ложки
Молоко – 0.3 л
Оливковое масло
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу


16 окт 2009, 11:10
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:00
Сообщений: 315
Сообщение Способ приготовления
Рыбу потрошим, промываем, удаляем голову и плавники, снимаем кожу. У крупной рыбы отделяем мясо от костей. Варим в крутую два яйца. Чистим луковицы. Рыбу вместе с яйцами и луком дважды пропускаем через мясорубку или размельчаем комбайном.
В полученный фарш разбиваем сырое яйцо, добавляем манку и теплое молоко. Посыпаем специями и тщательно перемешиваем. Затем лепим в муку небольшие котлетки, которые обваливаем в муке. Жарим на медленном огне на оливковом масле до образования хрустящей корочки.


16 окт 2009, 11:10
Профиль

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:57
Сообщений: 8
Откуда: Россия.
Сообщение Рыбный фарш
Рыбный бульон с фрикадельками
Ингредиенты:
Для фарша: 1 кг рыбы, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 яйца, 1 булка, 0,5 cm, ложки соли, молотый черный перец.
Для бульона: 2 луковицы, 2 моркови, соль, лавровый лист.
Приготовление
Очистить и выпотрошить рыбу. Отделить мякоть от костей и кожи.
Удалить глаза и жабры и сварить бульон из голов, плавников, кожи, хвоста, костей воды 3 л. В бульон положить луковицу, морковь, посолить и варить все в течение 1 часа.
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, булкой; в получившийся фарш вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать.
Руки смочить в холодной воде и разделить фарш на небольшие шарики. Опустить часть шариков в рыбный бульон, подождать, пока он закипит, и только тогда опустить следующую порцию.
Варить фрикадельки на слабом огне до готовности. К концу варки положить лавровый лист. Морковь растереть и тоже положить в бульон.


29 ноя 2010, 00:07
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:12
Сообщений: 15
Сообщение фарш для пельменей
Хочу предложить Вам приготовить отличный фарш для пельменей
Фарши для пельменей бывают самые разнообразные – из разных сортов мяса, рыбы, с зеленью и овощами. Предлагаем традиционный рецепт фарша для пельменей из свинины и говядины.
Мясо зачистить, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать и пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и бульон и перемешать до однородности. Чтобы получился сочный и вкусный фарш для пельменей его необходимо хорошо выбить.
Ингредиенты:
говядина 250 г
свинина 250 г
лук репчатый 1-2 шт
перец чёрный молотый по вкусу
бульон мясной 150-170 г
зелень 0.5 пучок
соль по вкусу


27 мар 2011, 21:55
Профиль

Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 13:47
Сообщений: 4
Сообщение Рыбный фарш
Я никогда фарш не покупала ни мясной ни рыбный.То хрящей в нем полно, то еще не пойми какое мясо напихали.А тут купил свежую рыбку, накрутил и по порциям заморозил.Мне так удобней и вкусней


08 мар 2016, 23:27
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB.