Поджог лишил предпринимателя выгодной торговой точки в АрхангельскеПожар в торговом павильоне «Одежда, обувь» по улице Садовая, 8 в Архангельске произошел в ночь с 19 на 20 декабря. Торговая точка, расположенная в металлическом каркасном помещении размером 10×6 метров, принадлежит частному предпринимателю.

Предполагается, что преступники проникли в магазин через окно, а затем обильно полили товар горючим и подожгли. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Архангельской области, огонь уничтожил практически все содержимое павильона.
А красноборский предприниматель лишился в ночь на 21 декабря сразу двух своих магазинов. Около полуночи поджигатели атаковали продовольственный магазин «Люкс», расположенный в одноэтажном кирпичном здании. Часом позже настала очередь промтоварного магазина «Северная Корона», который базировался в двухэтажном деревянном здании. В обоих случаях преступники проникали в помещения через окно. Продукты и вещи испорчены огнем и дымом, сами здания тоже получили повреждения. По факту поджогов проводится расследование.

Добавить комментарий