В Архангельске на станции Исакогорка арестован организатор наркоканалаСотрудники регионального управления наркоконтроля по Архангельской области задержали 21-летнего мужчину, организовавшего канал поставок гашиша из Санкт-Петербурга. Наркоканал функционировал несколько месяцев. Гашиш в область завозился крупными партиями.

Наркодельца задержали на железнодорожной станции «Исакогорка» при выходе с поезда «Санкт-Петербург – Архангельск». Он привез в город очередную партию наркотического средства. Добровольно мужчина выдал несколько граммов гашиша и марихуаны. При досмотре его багажа наркополицейские обнаружили и изъяли еще 172 грамма гашиша. Наркотик был спрятан в коробке с музыкальной аппаратурой. По подсчетам специалистов, изъятая партия оценивается более, чем в 100 тысяч рублей.

24 декабря вечером наркодельца арестовали. Проводится дальнейшее расследование.
Как сообщает пресс-служба Регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области, всего с начала года сотрудниками регионального управления наркоконтроля по Архангельской области перекрыто 53 канала поступления наркотиков в регион.

Добавить комментарий