Профсоюзы области требуют повышения тарифов на проездАрхангельская областная организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства РФ, Совет ассоциации автотранспортников Архангельской области, первичные профсоюзные организации «Северодвинского муниципального пассажирского АТП», «Группы компаний АПАП № 1», ООО «Автодороги» совместно с руководителями автотранспортных предприятий и перевозчиками направят в департамент по тарифам и ценам Архангельской области экономическое обоснование повышения тарифов на автомобильном транспорте в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.
Такое решение было принято на совещании по вопросу организации работы общественного пассажирского транспорта Архангельской области, — сообщили в областной администрации.
По мнению профсоюзных организаций, тарифы на проезд в Архангельске на внутригородских перевозках до 15 км необходимо повысить до 13 рублей, свыше 15 км — до 15 рублей. В Северодвинске тарифы необходимо повысить до 15 рублей за одну поездку, в Новодвинске — до 13 рублей.

Добавить комментарий