Северодвинск настигла череда серьезных аварийЗа прошедшую неделю в Северодвинске зарегистрировано 171 дорожно-транспортное происшествие, в 7 ДТП пострадало 9 человек.
Так 25 декабря водитель машины «Skoda Octavia», двигаясь по автодороге Северодвинск-Архангельск, в 5 км. от Северодвинска выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Skoda Fabia». В результате ДТП водители машин и один из пассажиров получили ушибы.

26 декабря водитель ВАЗ 21103 по ул. Коновалова, допустил наезд на несовершеннолетнюю, переходившую проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получил ушибы.

26 декабря водитель а/м ИЖ Ода, двигаясь по эстакаде-путепроводу пр. Труда, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с а/м ВАЗ 2107. От удара а/м ИЖ Ода развернуло на 90 градусов и отбросило на другую половину эстакады, где произошло столкновение с а/м ВАЗ 21114. В результате аварии пострадала пассажирка а/м ИЖ Ода, получившая перелом костей таза, перелом ребер.
26 декабря не установленный водитель, управляя не известной автомашиной, двигаясь по ул. Южной со стороны эстакады, напротив д.144, на не регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух девушек, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП одна из пешеходов получила перелом правой голени, вторая получила ушибы. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

Добавить комментарий