Холодные праздники в Архангельске. Горячие новости с места событийСтолбик термометра на улице показывает – 25. Укатанный и не везде убранный снег перед Новым годом стал хорошей основой для превращения дорог в ледовое покрытие.
Наступившие крепкие морозы в Архангельске уменьшили количество машин на дорогах, однако аварий меньше не стало.
Так 3 января 2010 года около 10.30 на железнодорожном мосту произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ и Toyota Auris. После столкновения Toyota вспыхнула как спичка и сгорела полностью прямо на ЖД мосту. Женщина (водитель иномарки) Холодные праздники в Архангельске. Горячие новости с места событийи ребенок, не пострадали.
Чуть позже в районе 14.00 на перекрестке улиц Ломоносова и Поморская автомобиль Toyota Corolla протаранил строительное ограждение и почти полностью «ушел» на стройку.
Ближе к Воскресенской, у ресторана «Красный Дракон», по прежнему стоит одинокий и полностью сгоревший автобус легендарной марки ПАЗ. Мрачный вид черного пассажирского автобуса служит напоминанием всем водителям о том, что не внимательность на дороге не прощает ошибок.

Холодные праздники в Архангельске. Горячие новости с места событийХолодные новогодние праздники еще не закончились. Машины бьются, как новогодние игрушки.

Добавить комментарий