Владельцем клуба «М33» станет депутат Архангельского городского СоветаГруппа компаний «Титан» попрощается с развлекательным комплексом «М33». Информацию об этом распространил деловой еженедельник «Бизнес-класс Архангельск», ссылаясь на несколько источников. Нового владельца связывают с именем депутата Архангельского горсовета, руководителя группы компаний «Регион» Валентины Сыровой. Руководить новой бизнес-единицей будет ее сын – Александр Сыров.
Развлекательный комплекс «М33» впервые выставлялся на продажу еще в начале 2008 года. Тогда начальная стоимость объекта составляла $15 млн. Цена складывалась из стоимости площади зданий (около 7 тысяч кв. м) и земельного участка (почти 14 тысяч кв. м).
В состав действующего бизнеса входят танцпол, бары, роллердром, бильярдный клуб, боулинг, детская игровая комната, ресторан «Ванильное кафе», офисные помещения.
Развлекательный комплекс не последний актив, с которым расстается группа компаний «Титан». В конце 2009 года в холдинге приняли решение о продаже части девелоперских активов. Речь шла о недостроенных объектах: жилом комплексе на улице Чумбарова-Лучинского, бизнес-центре «Ломоносов-Плаза» и развлекательном комплексе «Arkhangelsk city mall». Однако не исключено, что эти объекты все же останутся у компании, поскольку конъюнктура на рынке недвижимости улучшается…
Ранее «Титан» продал автомобильный бизнес (владельцем автосалонов и сервисных центров приблизительно за $9 млн стала сетевая компания «Автомир») и супермаркет «Премьер». Магазин, кстати, предлагался бизнесмену Владимиру ПЕТРОВСКОМУ, однако из-за слишком высокого ценника тот отказался от сделки. В итоге «Премьер» отошёл к Группе предприятий «Панорама RETAIL», ранее известной как ТС «Ромашка». Но костяк опытного коллектива «Премьера» работать с новыми хозяевами не захотел. Лучшие менеджеры перешли на работу к Владимиру Петровскому, владельцу торговой сети «Петровский» и «Сезон покупок» (42 магазина).

Добавить комментарий