Дорога Архангельск - Новодвинск признана самой аварийной в районеДорога Архангельск — Новодвинск признана сотрудниками ГИБДД самой аварийной в Приморском районе. С начала года на ней зарегистрировано уже 10 ДТП, — сообщает «Норд ТВ». В декабре прошлого года на пятом километре дороги произошло несколько аварий, в которых погибли люди. Каждая поездка в Архангельск, словно игра в рулетку.

Информация о последних случаях ДТП наводит чувство страха. На пятом километре за короткий период произошло три аварии со смертельными исходами. В декабре и январе здесь погибли пять человек. Суеверные люди говорят, что раньше здесь было кладбище. Но водители считают, что мистика здесь не причём.
В своём интервью телекомпании начальник отдела ГИБДД по Приморскому району Андрей Яхлаков сообщил:«В настоящее время проведен детальный анализ и владельцам дороги вынесены предложения. Владельцем данной дороги является «Архавтодор», содержит ОАО «Автодороги». ДТП ранее на этом участке дороги не происходили. В основном все ДТП из–за нарушения правил дорожного движения. Важную роль сыграли погодные условия. Поэтому обращаюсь к автовладельцам и прошу их быть взаимовежливыми на дороге и использовать детские кресла безопасности».

Добавить комментарий