Дефектов на вновь построенном участке пр. Дзержинского не выявленоМуниципалитет проверил качество дорожного покрытия на вновь построенном участке проспекта Дзержинского. Информацию об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
В мэрии Архангельска рассмотрели итоги экспертизы. Как подчеркнул и.о. заместителя мэра по городскому хозяйству Олег Головин, строительные работы выполнены в соответствии с проектом, который прошел государственную экспертизу. На участке было сделано двухслойное дорожное покрытие из асфальтобетонной смеси, установлено наружное освещение проезжей части и тротуара, проведено благоустройство территории. Олег Головин отметил, что на момент принятия объекта крупных замечаний у комиссии не было.
— Хочу обратить внимание, что все замечания горожан по качеству дороги в мэрии внимательно рассматривают. Подрядчик взял на себя гарантийные обязательства. В настоящее время таких дефектов, которые требуется исправить по гарантии, не выявлено, — сообщил Олег Анатольевич. — Состояние покрытия будет проверено весной будущего года. В случае обнаружении некачественной работы, «Дорстроймеханизация» выполнит «работу над ошибками» за свой счет.

Добавить комментарий