«Ночь пожирателей рекламы» накроет Архангельский Театр ДрамыПрограмма «Ночи пожирателей рекламы», которая пройдет в Архангельском Театре Драмы 2 апреля 2010 года, представляет собой шестичасовой показ более чем 400 лучших рекламных роликов мира.

Последний раз это модное, необычное и веселое мероприятия проходило в Доме Офицеров в 2009 году, тогда общий дух «Ночи» привлек внимание СМИ, партнеров, спонсоров и друзей, зал был полный. В этом году уникальная коллекция Жана Мари Бурсико в новой версии 2009 года будет показана в Архангельском Театре Драмы.
«Ночь пожирателей рекламы» — это особенный праздник, который, безусловно, займет достойное место в сердцах гостей.
Основная мысль всей коллекции неизменна уже 30 лет, и доказывает, что жизнь современного человека без рекламы представить невозможно. Реклама — динамичная, быстро трансформирующаяся сфера человеческой деятельности. Велико значение рекламы в областях экономики и общественной жизни. Нельзя также не отметить ее значительную образовательную, психологическую и эстетическую роль. Почти все средства массовой информации, так или иначе, являются носителями рекламных сообщений. Самые разнообразные предметы, окружающие нас в повседневной жизни, все чаще используются как рекламные носители.

Добавить комментарий