Семейная ссора закончилась стрельбой и убийством27 февраля 2010 года в вечернее время в деревне Аверкиевская Плесекого района Архангельской области разыгралась семейная драма. Поссорились сожители, которые более двадцати лет прожили вместе и проводили общего сына в армию. В ходе ссоры мужчина взял ружье и хотел припугнуть сожительницу, произведя выстрел в пол рядом с ней. Женщина испугалась, выбежала из комнаты, а когда стала закрывать дверь, мужчина выстрелил еще раз. Несмотря на то, что патрон прошел через дверь, ранение оказалось не совместимым с жизнью. Женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дело принято к производству Плесецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Как сообщили в СУСК при Прокуратуре Архангельской области и НАО, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий