В Архангельской области появится Единый бланк квитанций за услуги ЖКХКоммунальные платежи должны предъявляться населению на едином и понятном каждому бланке. Об этом губернатор Архангельской области Илья Михальчук заявил во время рабочей поездки по домам, жильцы которых сообщили о завышенных коммунальных платежах на «горячую линию».

В настоящее время управляющие компании используют различные бланки квитанций за жилищно-коммунальные платежи. Зачастую, глядя в них, невозможно понять, за что именно обслуживающая организация требует с населения деньги. «Нам необходимо разработать единый для всех управляющих компаний бланк. В нем детально должны быть расписаны все услуги, за которые с населения взимаются деньги, положенные льготы. У человека, получившего счет, не должно возникать никаких вопросов, он должен понимать, на какие цели пойдет каждая его копейка», — подчеркнул Илья Михальчук.
Как сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области, глава региона поручил в кратчайший срок разработать единый бланк квитанций по жилищно-коммунальным платежам.

Добавить комментарий