Веселые посиделки закончились в Архангельске вызовом экстренных служб19 марта около 14 часов 30 минут встревоженные прохожие сообщили пожарным, что «из окна квартиры на 8-м этаже девятиэтажки № 107 по пр. Ленинградскому (известной в народе как дом с телевизорами) свисает женщина, вот-вот упадет!».

Чтобы предотвратить трагедию, через несколько минут на место прибыли специалисты Архангельской областной службы спасения, пожарные и милиция. Как оказалось, сводить счеты с жизнью никто не собирался. Девушка мирно сидела на подоконнике раскрытого окна, как на диване, и болтала ногами.

Но, едва внизу замаячила пожарная машина, любительницу экстрима как ветром сдуло с подоконника. Оказавшись в комнате, виновница переполоха наглухо закрыла окна – чтобы, не дай Бог, пожарные в окно не влезли…

Немного погодя вниз спустились две ее подруги, которые высказали «незваным гостям» — сотрудникам экстренным служб — свое крайнее недовольство: мол, понаехали тут…

По информации ГУ МЧС России по Архангельской области, девушки были нетрезвы. Выяснением обстоятельств и мотивов рискованного поступка занимаются сотрудники милиции.

Добавить комментарий