В Архангельской области усилена безопасностьВ связи с трагическими событиями в Москве в Архангельской области усилена безопасность на объектах массового пребывания людей, транспорте.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, правительство Архангельской области приняло распоряжение о введении в регионе дополнительных мер по предотвращению возможных терактов. «Сотрудники регионального УВД, ФСБ проводят комплекс антитеррористических мер. Руководителям транспортных организаций, учреждений с массовым пребыванием людей рекомендовано усилить режимные меры, провести инструктаж персонала и информировать граждан о возможных угрозах, — сказал губернатор Архангельской области Илья Михальчук. — Паниковать не надо, но мы должны усилить бдительность, меры безопасности».

Глава региона выразил свои соболезнования заместителю мэра Москвы Сергею Байдакову. «Террористические акты потрясли всех жителей области. Поражает жестокость, с которой террористы выбрали место и время. Мы выражаем соболезнования всем пострадавшим во время взрывов и их родственникам», — сказал Илья Михальчук.

В знак скорби по погибшим в результате терактов в московском метро 30 марта 2010 года в Архангельской области объявлено днём траура. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Илья Михальчук.

Добавить комментарий