Ссора между друзьями закончилась ударом ножа в шею «Внук пришел домой весь избитый. Помогите!», — с такими словам в отдел милиции №5 по обслуживанию Соломбальского округа Архангельска обратилась пожилая женщина. На место происшествия тут же был направлен один из автопатрулей отдельного батальона патрульно-постовой службы.

В разговоре с милиционерами молодой человек признался, что следы ударов – следствие ссоры с друзьями, а произошла она в соседнем доме. Взяв пострадавшего на борт, милиционеры отправились по указанному адресу.
Однако в квартире их ждала не разбуянившаяся компания, а врачи «Скорой помощи». По словам медиков, они тоже прибыли по вызову. Вот только пострадавшему она уже не понадобилась – молодой человек умер до их прибытия. Причина – ножевое ранение в шею.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Архангельской области, в ходе разбирательства выяснилось, что оба молодых человека пришли в гости к своему знакомому. По его словам между друзьями произошел конфликт. В пылу ссоры, началась драка. В итоге — один из них схватился за нож, нанес удар и убежал из квартиры. Дома его увидела бабушка и, беспокоясь за внука, позвонила в милицию…

Точку в этом деле поставит суд.

Добавить комментарий