Трагическое ДТП под Архангельском: шансов выжить у водителя не былоВ ночь с 3 на 4 апреля под Архангельском произошла очередная дорожная трагедия. ВАЗ-2105, двигаясь в сторону Малых Корел, в районе дома № 167 улицы Устьянская по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу и буквально лоб в лоб столкнулся с идущим навстречу лесовозом. По словам сотрудников ГИБДД, водитель погиб на месте, пассажир «пятерки» в тяжелом состоянии отправлен в больницу.

Что послужило причиной столкновения, еще предстоит выяснить, но можно отметить, что на данном участке трассы Архангельск — Малые Корелы проходит резкий изгиб дороги, возможно из-за ночного обледенения дорожного покрытия водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречку, по которой шел груженый лесом «МАЗ». Экспертиза покажет наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего.
Трагическое ДТП под Архангельском: шансов выжить у водителя не былоТрагическое ДТП под Архангельском: шансов выжить у водителя не былоТрагическое ДТП под Архангельском: шансов выжить у водителя не былоУдар в большей мере пришелся на водительскую сторону и был такой силы, что рулевая колонка дошла буквально до середины автомобиля. Шансов выжить у водителя легковушки практически не было. За жизнь пассажира борются медики. Водитель лесовоза не пострадал.

Добавить комментарий