Хирург из Архангельска признан человеком годаОрганизаторы III Петербургского медицинского форума «Медицинская клиника в современных условиях: угрозы и пути развития» признали архангельского хирурга Алексея Попова человеком года.

Как сообщили организаторы форума, звание Алексею Попову присвоено за деятельность, которую он ведет по выявлениям нарушений закона «О госзакупках…», за активную борьбцу с коррупцией и борьбу с административными барьерами.

«Петербургский медицинский форум» проходит ежегодно. Он дает главным врачам, руководителям частных и государственных клиник, владельцам медицинского бизнеса, страховщикам, ведущим экспертам, политикам и представителям профильных Министерств и ведомств возможность собраться вместе и поделиться своими оценками, мнениями и рекомендациями по наиболее острым вопросам здравоохранения и развитию частных и государственных клиник.

Цель Форума — обсудить пути решения проблем, с которыми сталкивается каждое медицинское учреждение и выработать практические рекомендации руководителям по развитию клиник в условиях недостатка финансирования и инвестиций, отсутствия реформ здравоохранения и медицинского страхования, разобщенности врачебного сообщества, несовершенного законодательства, усиливающегося административного давления и коррупции.

Добавить комментарий