В Арханельске у Вечного огня пройдет Вахта памятиВ день начала Великой Отечественной войны коммунисты приглашают архангелогородцев на площадь Мира. Здесь ранним утром 22 июня пройдет Вахта памяти, посвященная всем тем, кто защитил нашу Родину от фашизма.
Как рассказал второй секретарь Архангельского обкома КПРФ Владимир Федоренко, коммунисты и их сторонники развернут Знамена Победы и почтят память павших минутой молчания. Слова признательности подвигу советских солдат и офицеров скажут ветераны войны, офицеры запаса, коммунисты и комсомольцы.
– Вместе с нами в этом году на Вахту памяти выйдут молодые артисты известного в городе Театра огня «Солнце Маори», – отметил Владимир Геннадьевич.

– Мы с радостью приняли приглашение принять участие в акции. На наш взгляд, в это скорбное для всех утро огонь – прямое напоминание о страшной войне, унесшей миллионы жизней. И огонь стал Вечным, когда война закончилась, и осталась лишь память, – рассказала Анна Малюгина, актриса коллектива «Солнце Маори».

Как отметили в Архангельском областном отделении КПРФ, 22 июня в 4 утра вместе с коммунистами к Вечному огню придут участники поисковых отрядов.

Добавить комментарий