Бытовая ссора закончилась убийством (Архангельская область)В одном из домов города Котлас в ночь с 23 на 24 июля 2010 года 54-летний мужчина, который недавно освободился из мест лишения свободы за убийство младшего сына (до этого отсидел за убийство жены), его старший сын (отсидевший за убийство тещи), его друг и сожительница, распивали спиртные напитки.
Как сообщили в пресс-службе СУСК при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО, между 54-летним мужчиной и другом сына произошла ссора, в ходе которой хозяин ударил гостя бутылкой по голове. Тот в ответ начал его душить. После причинения смерти злоумышленник спрятал тело в погребе, а свидетельницу преступления в течение суток не выпускал из квартиры. Мужчины продолжили распивать спиртные напитки.

После того, как у одного из них пропал мобильный телефон, женщине под предлогом поиска удалось покинуть злополучный дом и вызвать сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело принято к производству Котласским межрайонными следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Добавить комментарий