Флэш-моб к Дню рождения Майкла ДжексонаК дню рождения Майкла Джексона его архангельские поклонники готовились все лето — вечерами и по выходным. Они взяли на себя смелость попытаться сделать как Майк.

Анатолий Горбатов: — Нам очень помогли три человека, которые сами добровольно решили нас обучить этому танцу.
В этот же день музыкальные итоги лета подводили и архангельские репперы. Чумбаровку качало от разнообразия стилей. Пока репперы разогревали публику, зомби оттачивали движения. Танец популярной песни, который уже стал классикой, гармонично ложится и под хип-хоп ритмы. Закон флэшмоба номер один — неожиданность — был нарушен.

Флэш-моб к Дню рождения Майкла ДжексонаО готовящемся шоу уже ходили слухи. Многие специально пришли посмотреть на местных зомби.

Илья Боев: — Самым сложным было добиться синхронности в движениях, чтобы все считали музыку. То есть даже проводились репитиции без музыки, под счет, чтобы все понимали, когда что где начинать.

44 добровольца сделали это. Огрехи их не смущали. Они считают, идеалы нужны для бесконечного стремления к совершенству.

Игорь Хохлов: -Как Майкл мне кажется никого вообще невозможно научить. Майкл и есть Майкл, а примерно Флэш-моб к Дню рождения Майкла Джексонадвижения да, можно. Просто надо работать, стараться. Главное хотеть, мне кажется.

Танцы нечистой свиты Джексона горожане больше не увидят… Но архангельские поклонники Майкла предупредили: пусть город готовится и к другим сюрпризам. Приятным. Зомби уже покорили Нью-Йорк, Мадрид, Берли и Москву. Теперь и столица Поморья в списке городов, в которых проходил зрелищный флэшмоб. Непрофессиональные танцоры готовились два месяца, чтобы в течение трех минут ощущать себя на уровне поп-короля.

Добавить комментарий