"Старт" - "Водник": удача была на стороне хозяевКак сообщили в пресс-службе ГАУ «СК «Водник», наша команда проиграла вторую игру на выезде.
После возвращения «Водника» в Архангельск его главный тренер Александр Зинкевич дал комментарий матчу «Старт» — «Водник»:
— Игра с самого начала получилась довольно сложной из-за мокрого снега и тяжелого льда. В первом тайме великолепная возможность открыть счет была у Николая Гаврилова, который не реализовал выход один на один. Затем хозяева забили нам гол.
Однако мы довольно быстро отыграли. Во второй половине встречи длительное время было примерно равное противостояние. Однако в середине второго тайма в течение короткого времени мы пропустили два гола. Они стали следствием наших ошибок в обороне. Тем не менее, конец матча мы провели на достойном уровне. Сначала нам удалось свести преимущество «Старта» до минимума, а затем на последних секундах хороший момент сравнять счет был Артёма Шеховцова.
Видимо в этот день удача была на стороне нижегородцев. В целом хочется сказать, что ребята выполнили установку на матч от начала и до конца. Наверно психологическая неустойчивость наших игроков, которая свойственна молодым спортсменам, не позволяет пока нам брать очки на выезде.
Также хочется поблагодарить наших фанатов за поддержку, которую они оказали в ходе этого поединка и после него, проводив команду на вокзале Нижнего Новгорода.

Добавить комментарий