Порой так бывает, что человеку попросту не представляется возможным больше находиться в своей родной стране. Причины тому могут быть самые разнообразные: политические преследования, ненависть к государственному строю или же простое и естественное желание сменить обстановку.

Для начала вам стоит четко определиться, что бы вы хотели получить от страны, ведь порой, те государства которые охотно принимают новых жителей, не отличаются особой развитостью инфраструктуры и технологий, поэтому, прежде всего, грамотно взвесите все плюсы и минусы, и лишь потом делайте окончательные выводы. Стран, открывающих свои двери для иммигрантов по всему миру довольно много, одной из них, например, является Вьетнам.

Тропическая страна с постоянным летом и практический полным отсутствием машин не отличается строгой политикой к иностранцам. Так что эмиграция во Вьетнам не будет особой проблемой. Цены на гостиницы и жилье во Вьетнаме довольно низкие, поэтому проблем с жилплощадью как например в Москве тут не будет.

Что касается вьетнамского языка, то тут он играет не самую приоритетную роль, вы можете учить его, попутно работая в какой нибудь представительстве иностранной фирмы, но знание как минимум английского обязательно должно присутствовать в списке ваших навыков. Но в целом, трудоустройство во Вьетнаме не является сложностью.

Что касается образования, то, к сожалению, окончить какое-нибудь высшее заведение тут будет весьма проблематично, так как опять таки, необходимо знание языка.

Добавить комментарий