Традиционный подход к обучению иностранному языку подразумевает под собой занятие в группе, мы же со своей стороны приверженцы индивидуальной работы с учащимся. Нам не важен общегрупповой итог, мы предпочитаем работать на достижение максимального личного результата с каждым из наших слушателей. Английский язык в Чертаново — это постепенное погружение в мир чужих звуков и слов. Мы не заставляем Вас зубрить, мы раскрываем Вас с новой стороны, что делает наши занятия и интересными и в тоже время крайне эффективными. Ведь , если ученик не скучает на уроке, он узнает много нового и столько же запоминает.

Курсы английского языка в Чертаново предполагают под собой комплексную структуру обучения: мультимедийные учебные материалы, постоянное общение с педагогом и отслеживание прогресса ученика. В этом случае мы охватываем все стороны языка, которые можно было бы упустить при стандартных подходах: наш слушатель одновременно видит, слушает и говорит. А такая интенсивная работа быстрее приводит к ощутимым результатам, к тому же после окончания цикла занятий не происходит резкой регрессии в знаниях.

Английский язык — Чертаново, мы ценим каждого нашего студента — вот залог нашего успеха

На земле нет двух одинаковых людей, а значит, общепринятые нормы обучения — это только основа. А дальше мы нанизываем на нее выбранную программу, набор подходящих для этого студента/учащегося методик, отдельно составленный график занятий, что делает обучение индивидуальным, а значит, эффективным. Именно поэтому мы можем говорить, что Курсы английского языка в Чертаново выбирают люди, которые ценят свое время, деньги и, конечно же, свои усилия. Мы не заставляем учиться, к нам приходят за радостным процессом обучения, который в равной степени интересен и слушателю, и педагогу.

Кроме максимального облегчения языковой адаптации, индивидуальный подход, приводит к тому, что наши курсы английского языка в Чертаново становятся четко ориентированы на цели студента. Мы стараемся не перегружать нашего студента не нужной для него информацией, преподаватель на занятии ориентируется только на поставленную перед ним цель. То есть если слушатель, например, решил подтянуть свой разговорный перед туристической поездкой заграницу, то и работа проводится над будничным общением, которое ему предстоит.

По материалам учебного центра English Globus.

Добавить комментарий