3f9c70c2b141d2837baf7c14b8f8cca3За несколько лет эксплуатации техника устаревает. Люди стремятся приобрести новые, более мощные и функциональные модели, а старые устройства пытаются продать либо решаются попросту выбросить. Однако следует обязательно помнить, что на обычной свалке технику оставлять очень нежелательно, ведь отдельные детали могут выделять вещества, способные нанести вред экологии. Решить данную проблему поможет профессиональная утилизация компьютерной техники москва и многие другие города предоставляют подобную услугу. На этом специализируется компания Diamondhand. Приоритетное направление деятельности организации – сотрудничество с предприятиями. Ее специалисты оперативно выполнят списание, транспортировку и утилизацию ненужной техники, которая лишь занимает место, а вот пользы не приносит абсолютно. Важно, что компания Diamondhand не только берет на себя сам процесс безопасного уничтожения устаревшего оборудования, но еще и занимается оформлением документации, необходимой для совершения данного действия.

Сотрудничает фирма и с частными лицами. Она принимает на утилизацию компьютерную, а также бытовую технику, телефонное и телекоммуникационное оборудование, оргтехнику, радиостанции, аккумуляторы, лампы, батарейки. Данная услуга доступна абсолютно каждому, а окружающей среде она приносит огромную пользу.

Покупка старой техники

Кроме утилизации компания Diamondhand занимается скупкой старой и неработающей техники по достойной стоимости. К данной категории относится компьютерный лом, комплектующие, радиодетали, ноутбуки, мониторы, а также планшеты и телефоны. Сотрудниками компании производится грамотная оценка стоимости техники. На выполнение указанных видов деятельности у Diamondhand есть соответствующая лицензия.

diamondhand.ru

Комментарии закрыты