kap_dalnego_plavania

Без автомобиля мы не можем представить свою жизнь. Без преувеличения можно сказать, что половину жизни мы проводим в автомобиле! Мы не жалеем денег на дорогие запчасти, покупаем автомобильные отопители компании вебасто, а также милые безделушки для нашего железного коня. А не хотели бы вы почувствовать себя капитаном дальнего плавания или пиратом? Если да, тогда вам стоит записаться на курсы судоводителей!

Вы, конечно же, зададите вопрос: зачем вам удостоверение? Ведь на воде нет никакой разметки и места достаточно много. Где же вы можете что-то нарушить? Припарковаться не в том месте? На самом деле удостоверение — это гарант того, что владелец судна может управлять им, при этом не подвергая опасности всех, кто тоже находится в воде. По закону удостоверение должен иметь каждый, кто владеет каким-либо судном или квадроциклом. В противном случае вы можете понести наказание.

Все знания, которые вы получите в центре обучения, помогут избежать вам сложных ситуаций на воде, а также при необходимости сотрудники центра проведут с вами консультацию по интересующим вопросам.

Занятия в группах всегда проходят весело и продуктивно. Квалифицированные преподаватели ответят на все ваши вопросы, объяснят все, что вам не понятно. Для современного человека выделить пару часов на любимое занятие может быть достаточно проблематично, поэтому расписание занятий составляется с учетом ваших пожеланий. Если у вас нет возможности приезжать на занятия, лучший выбор для вас — дистанционное обучение. По окончании обучения вы получите соответствующий документ об успешном завершении.

Теперь вы сможете смело применять свои знания и без боязни управлять вашим собственным, хоть и небольшим, корабликом!

Добавить комментарий