Кашированная упаковка из картона используется как в пищевой, так и в фармацеи и косметике. Эта упаковка позволяет продлить срок хранения товара и абсолютно подходит для хрупкой и бъюшейся продукции.
Кашированная картоновая упаковка очень часто используется в разнообразных акциях и при продажах например косметики. Чтобы сделать более привлекательный внешний вид, упаковку или ламинируют или лакируют.
Для изготовления фирменных подарочных упаковок и обычных стандартных коробок используют кашированная упаковка из картона. Это картон, обработанный специальным образом так, чтобы изменить внешний вид и придать стильность упаковке. После этого, на него наклеивают более тонкий материал, так называемый лайнер, на который и можно нанести полноцветную печать. После этого коробки из кашированного картона можно использовать для различных целей, и они будут внешне отличаться в лучшую сторону от обычного картона.
Так же кроме картона бывают и другие виды упаковок. Это, например политиэленовая пленка, металлическая фольга, пластик, деревянная, стеклянная упаковка, упаковка из жести и другие упаковки из волокн. Так же еще довольно распространены упаковки из бумаги и полимерного волокна. Но в случае с картоном — его наиболее проще и выгоднее производить. Для упаковки картон специальным образом прессуют и получают необходимый угол жесткости. Так же довольно часто на поверхность материала наносят специальные узоры, которые скрепляют внутренние слои материала, делая его довольно прочным. После использования картон так же хорошо утилизируется, его можно использовать повторно.

Добавить комментарий