Современная жизнь диктует свои условия, и большую ее часть мы проводим в четырех стенах. Никто не хочет мучиться в духоте летом, или страдать зимой от холода.
Кондиционер – это прибор, автоматически регулирующий комфортный уровень температуры в помещении. В нашей стране относительно недавно вошли в моду кондиционеры Daikin, отличающиеся высоким качеством и разумной ценой.
В любую погоду кондиционер сделает климат помещения значительно более комфортным. Многие модели дополнительно регулируют уровень влажности, скорость рециркуляции воздуха, степень его очистки и множество других показателей.
При выборе кондиционера следует исходить из того, в каком помещении он будет находиться. Так, для кухни подойдет мощный прибор, и далеко не каждый обычный кондиционер выдержит такую нагрузку. А для детской комнаты важнее спокойная работа без перебоев и скачков. Кондиционер для спальни надо выбирать практический беззвучный, а в офисе все настолько привыкли к шелесту кондиционера, что практически его не замечают. От промышленного прибора, рассчитанного на проветривание цеха, ждут высокой производительности и надежности. Качество лицевых панелей, уровень шума и остальные показатели играют второстепенную роль.
Современные сплит – системы являются следующим этапом развития приборов для циркуляции воздуха. Принципиальное отличие состоит в том, что сплит – система разделена на два блока. Процесс охлаждения или нагрева воздуха происходит во внутреннем блоке. Вариант, при котором несколько наружных блоков подключаются к одному внутреннему, называется мультисплитом.
Последние разработки в этой области позволяют управлять кондиционером, отправляя команды с мобильного телефона. Включая кондиционер по дороге домой, можно еще и сэкономить на электроэнергии.

Добавить комментарий