taini_bityaКак часто, бывает так, что вдруг у самолета, который трагический потерпел крушение можно обнаружить недостаток пассажиров, которые не сели на него, или же сдали билеты в последний момент? Как можно понимать многочисленные найденные архивные заметки о Титанике, когда люди самых разных социальных прослоек внезапно стали отказываться от плаванья, объясняя поступок «дурным предчувствием»?

Людская природа весьма глубже чем мы можем себе представить, и порой, грань между неизведанным и повседневным проходит настолько близко что человек даже не понимает того что чувствует внутри себя. Того, что обычно принято называть интуицией. И как бы ученные не старались бы разгадать, почему близкие люди чувствует беду или гибель своих родных на расстояние или почему перед глазами порой встает какое-либо действие, которое человек выполняет даже против своей воли, и в итоге оно оказывается правильным, это им никак не удается. Конечно, в научных работах можно отыскать множество самых разнообразных теорий о ясновиденье и некоторых «каналах» которые внезапно могут пробиться сквозь толщу «спящих» и не активных участков мозга, но однозначного ответа дать невозможно. И остается только довериться той информации, что имеет человечество или же узнать запретное знание от индиго.

Так или иначе, странное видение или чувство, порой способное спасти не только жизнь одного человека, но и целого экипажа корабля или самолета продолжает внезапно проявляться у самых разных людей по всему земному шару. И кто знает, возможно, в будущем, его удастся хоть немного обуздать, и хотя бы немного приоткрыть завесу тайны «шестого чувства».

Добавить комментарий