Конечно, организаторы очень тщательно готовятся к такому масштабному мероприятию как олимпийские игры, но, не смотря на это без курьезов на олимпиаде просто не обойтись. Они вызывают улыбку на лицах людей и самих организаторов. Такие ситуации происходили еще с самых первых олимпийских игр очень много лет назад, и продолжаются, по сей день.
Случались разные случаи, связанные с выступлением спортсменов, их музыкальным сопровождением, в оформлении игр, размещение гостей и многого другого. Организаторы следят за реакцией спортсменов на победу и выявили, что больше всех плачут британцы и американцы, а меньше всего китайцы. Россияне, приехавшие в Лондон, в этом году стали самыми ярыми покупателями, один из гостей русской делегации потратил около 2000 долларов на покупку драгоценностей в ювелирных магазинах. Российская пловчиха просто поразила всех свои выступлением в стиле «хоррор».
Каждый год происходят различные казусы случаи, которые оставляют в истории свой неизгладимый след, о котором позже будет приятно вспомнить и от всей души посмеяться над ними. Видео и информацию о таких курьезных ситуациях можно найти в сети интернета.

Добавить комментарий