Являюсь поклонником этого реалити – шоу уже несколько лет. Судя по тому, какие несколько лет назад были очень яркие, креативные участники, сейчас на проект приходят с целью показать себя, попиарить свое имя. Любовь строят только некоторые участники, такие как Либерж Кпадону и Иван Барзиков. Не все гладко в паре у Элины Карякиной и Алексея Самсонова, но ребята привыкли к таким отношениям и уже другое не рассматривают. Ребята объявили даже о помолвке, но несколько дней назад пара поругалась и отменили торжество. Больше новостей Вы можете узнать на сайте, посвященному новости дом 2 в Москве
Очень нравится пара Даша и Сережа Пынзарь, у них такой миленький мальчишка Артемка. Даша обрадовалась за свою подругу Женю Феофелактову-Гусеву, когда узнала, что в их семье ожидается пополнение. Женечка не стала участвовать в конкурсе « Человек Года», вместо нее принимал участие Антон Гусев.
Очень нравится телеведущая – Ксения Бородина. В следующем году ожидается свадьба бывшего участника телепроекта Михаила Терехина и ведущей. Сейчас в их паре царит гармония, они наслаждаются обществом друг друга.
Бывшая участница проекта Надежда Ермакова занята поисками работы. Она ищет себя во многих сферах деятельности, так же задумывается о сольной карьере и писательской деятельности. Очень счастлива и не желает возвращаться на проект. Наталья Варвина, подруга Надежды, нашла свое призвание в актерской жизни. Сейчас она занята в съемках сериала, который в скором времени выйдет на экран.

Добавить комментарий