Mercury 5M
Мотор для катеров и надувных лодок Mercury 5M является одним из самых легких по сравнению с похожими моторами других производителей. Сам двигатель весит 35 кг, имея при этом объем более больший, чем у всех других брендов. Электронная модульная система для зажигания Modular CD обеспечивает высокое напряжение для экономии топлива и быстрого и уверенного запуска двигателя, сохраняя при этом всю простоту обслуживания, отличные эксплуатационные характеристики и очень высокую надёжность. Трёхпозиционная регулировка угла наклона мотора и три положения мелководного привода помогают подобрать оптимальное положение двигателя при разных условиях эксплуатации и загрузки лодки. На них возможна так же установка генератора, мощность которого 6А/76 Вт (это необходимо для питания различного оборудования и зарядки аккумуляторных батарей). На моторах с электростартером SailPower и ML, в некоторых случаях (зависит от продовца) генератор уже входит в стандартную комплектацию. Ещё необходимо отметить, что ручка для перемещения двигателя удобна и долговечна.

Особенности лодочного мотора Mercury 5M
1) Выхлопные газы выходят через винт. Это обеспечивает высокую мощность и менне громкую работу;
2) Для облегчённого управления, они оснащаются вращающейся рукоятью управления дросселя;
3) На данные моторы возможна установка электрического генератора, мощность которого 4А/50 Вт;
4) Топливный кран прочный, и не допускает различных утечек топлива при перемещении мотора;
5) Шестипозиционная регуляция угла наклона мотора облегчают перемещение, делаю доступными любые зоны водоема;
6) На данные двигатели возможна установка различных видов винтов заводского производства.

Подвесные двигатели для лодок Mercury 5M — мощные, лёгкие и простые в обслуживание моторы для лодок. Они имеют встроенный топливный бак объёмом на 12 литров, а так же с ручкой для переносов. Шестипозиционная регулировка обеспечивает доступ в абсолютно любые места в водоёме, а так же мелководный привод и возможность развернуть на 360°. Ещё система подруливания в сочетании с румпелем большого диаметра превращают маломерные суда с данными моторами в лодки очень удобными в управлении и маневренными.

Suzuki DF2.5

Новый переносной мотор Suzuki DF2.5 — это самый маленький четырехтактный двигатель Suzuki и так же самый легкий четырехтактный двигатель Suzuki, который был сделан когда-либо. Регулировка мотора осуществляется при помощи поворотной рукоятки, которая расположенна на румпеле. При весе всего лишь 13 киллограм, и рабочем объеме 68 сантиметров кубических, в Suzuki DF2.5 есть встроенный бак для топлива, емкость которого 1 литр. Данного объёма может хватить более чем на один час работы на полной мощности.

Известность и любовь к четырехтактным моторам стремительно возросла за последние несколько лет. Отличная тяга,экологичность, экономичность — это те преимущества в четырехтактных моторах, из-за которых они быстро вытеснили своих двухтактных собратьев с рынков. Suzuki Motor Co, является одним из ведущих производителей ПЛМ. Кампания Suzuki постоянно улучшает свои технологии, разрабатывая все более новые и усовершенствованные модели. Компактность и большой объем блока цилиндров, превосходная приемистость в сочетании с хорошим вращающим моментом и конечно безупречное японское качество — это лишь малая часть преимуществ двигателей Suzuki, которые позволили им быть одними из самых на данный момент технологически безупречных и современных.

Добавить комментарий