Динамично развивающаяся экономика Тайваня, небольшого островного государства, которое только частично признано, позволяет ему наладить торговые отношения со многими странами, в том числе и с Россией. Качественные, недорогие товары: компьютерное оборудование, электронное бытовое оборудование, продукция точного машиностроения, обувь, химическая промышленность, — привлекают российские компании, которые все чаще находят себе партнеров на Тайване.

Динамичное развитие народного хозяйства Тайваня позволило ему занять одно из ведущих мест в мировой экономики. Даже в период глобального спада он продолжает показывать устойчивое положительное движение вперед, входя в ТОП-20 лидеров мирового рынка. Этим во многом объясняется растущий спрос на услуги по доставке грузов из Тайваня.

Чтобы дополнительно стимулировать увеличение количества зарубежных клиентов, администрация провинции постоянно совершенствует механизмы таможенного оформления и порядка заключения договоров, сокращает продолжительность данных этапов.

Транспортировка приобретенных товаров из Тайваня отличается некоторыми особенностями, так как Тайвань — страна островная, то основным видом грузоперевозок является морской транспорт http://meerland.com.ua/services/sea-shipping/. И наша компания выполняет доставку грузов из Тайваня морским путем, но нередко используются и комбинированные варианты, когда к доставке срочных грузов привлекается и авиатранспорт.

Грузовладельцы, бизнес которых связан с Тайванем, предпочитают пользоваться таким видом транспортировки, как сборные грузы, особенно если владельцем груза являются частные бизнесмены, перевозящие небольшие партии товаров.

Хотя правительство Тайваня, заинтересованное в развитии международных торговых отношений, и старается упростить процедуру заключения торговых сделок, но все же они представляют определенную сложность для грузовладельцев.

Наша компания как транспортно-логистический оператор, работая с клиентами, старается взять на себя и подготовку сопроводительной документации на товары, и страхование товара, и организацию таможенных услуг. Наши клиенты могут быть уверены и в правильности разработки маршрута, и в точных сроках доставки товара, и контроле над ходом перевозки.

Комментарии закрыты