pokupka_kateraДолго и бесперебойно служат и гарантируют безопасность катера линейки Yamaha. Представленные прогулочными судами, катерами для отдыха и рыбалки, для продолжительных путешествий, а также модели спортивного типа, которые создаются исключительно для экстремальных видов соревнований и упражнений. Такие катера долго и безупречно служат, имеют хорошие показатели ходовых качеств. Естественно, при этом важно соблюдение правил эксплуатации.

Yamarin – финляндский бренд, появившейся в семидесятых годах XX века. С его появлением вышел на мировой рынок подвесной мотор Yamaha. В последнее сорокалетие бренды Yamarin и Yamaha продолжают плодотворное сотрудничество, и хороший показатель их совместной работы состоит в том, что покупатели уже не видят различия между этими фирмами, одинаково доверяя качеству произведенной ими продукции. Ведь в ней превосходно сочетаются финские судостроительные традиции и разработанные новейшие технологии. Очень большой выбор судов такой марки удовлетворяет запросы широкого круга обладателей катеров и таких людей, которые отдают предпочтение экстремальному водному отдыху перед сухопутным туризмом. Эти катера имеют мощные двигатели, спортивное управление, возможность ходить на большой скорости, они обладают устойчивостью и надежностью. Хорошая вмещаемость пассажиров и неприхотливость в ремонте и техоблуживании понравятся и опытным водителям катеров на http://www.yachts-boats.com.ua/, и новичкам. Они прекрасно подходят для водных гонок, экстремальной водной езды.

Чтобы изготовить катер, чаще всего используют композитные материалы, сталь, пластик. При этом корпус из пластика будет таким же прочным и надежным, как и стальной. Также пластику не страшна коррозия, имеет свойство долговечности. А еще стоит дешевле других материалов). Сегодня модели изготавливают с помощью композитных материалов, обладают прочностью, легкостью, долговечностью, стойкостью к коррозии, а также ценовой доступностью.

Катера для изготовления днища которых был использован стеклопластик, очень прочные и стойкие. Они не боятся осмоса, ультрафиолетовых лучей, водопоглощение у них крайне низкое. А еще корпуса из этого материала на протяжении долгого времени стабильно сохраняют свой цвет и глянец, обладают устойчивостью к нагрузкам, их не покрывает водная растительность. Не зря стеклопластиковые материалы настолько популярны среди производителей катеров.

Комментарии закрыты