Шоп тур в последнее время стал очень популярен. Здесь самые низкие цены на одежду и обувь.

Шоппинг в Китае связан с понятием «дешево». Говорят, что все, что в остальном мире стоит дорого, в Китае можно купить за полцены. И это действительно так.

На самом деле почти все товары отшиваются и изготавливаются в Китае. Даже фабрики по пошиву самых известных марок одежды так же находятся в Китае. Потому что здесь самая дешевая рабочая сила. Это потом все, что было дешево, пройдет несколько границ и будет стоить очень дорого.

В Китае большое количество фабрик и заводов, которые производят абсолютно все, начиная с обуви и заканчивая косметическими средствами. Ассортимент огромен, а низкие цены делают покупки очень привлекательными для туристов. Качество товаров очень разное. Поэтому прежде чем совершать покупки, стоит узнать о местных особенностях, а также что и где следует покупать.

На шелковом рынке в Пекине продают изделия из шелка, а так же сумки, обувь, одежду, ковры и прочие сопутствующие товары.
Жемчужный рынок — это пятиэтажный торговый центр. Здесь всегда можно купить жемчуг на любой вкус, цвет и кошелек.

На рынке Яблоу можно купить одежду и обувь по самым низким ценам. Восемьдесят процентов товара, которыми забиты наши магазины, куплены именно на этом рынке. Он находится в двух километрах к северу от Яблоу. А если вы хотите купить одежду или обувь штучно, то вам стоит отправиться на новый Яблоу. Здесь торгуют подделками всех известных мировых брендов. Подделывают настолько точно, что без специальной экспертизы и не отличишь.

Еще в Китай приезжают за предметами декоративно — прикладного искусства, которые имеют национальный колорит. Особой популярностью пользуются известные на весь мир шерстяные изделия ручной вязки, фирменные пекинские сладости, продукты легкой промышленности. Повышенным спросом пользуются разные тонизирующие препараты традиционной китайской медицины.

Так же пользуются большой популярностью среди туристов шуб туры, здесь всегда можно приобрести красивую и не дорогую шубку. Главное, что прельщает российских модниц, это относительно низкие цены на меховые изделия. Китайские шубы стоят в два раза дешевле, чем в России. Но вот в качестве разбирается не каждый, поэтому нужно выбирать очень внимательно или воспользоваться помощью гида. Многие женщины не скрывают восхищения шикарными норковыми шубами, купленными в Китае за вполне приемлемую цену.

Добавить комментарий