tenerifeЧто делать, если ваш отпуск не совпал ни с одним из теплых месяцев в году? Унывать, разглядывая в журналах картинки пляжей и загорелых людей, явно не стоит. Ведь есть остров, где всегда весна. Тенерифе – испанский остров Канарского архипелага, где всегда солнечно, ведь погода здесь не особо зависит от времени года, даже в зимнее время температура здесь не опускается ниже +20.

Перед поездкой в отдых крайне желательно посетить испанский экзамен, где Вам помогут подготовится для путешествия и изучить язык. Тенерифе для всех открывается с разной стороны. Любителям спокойного отдыха подойдет спокойный и уютный Пуэрто-де-ла-Круз, где можно насладиться звуками природы и звенящей тишиной. Тем же, кто предпочитает шумные вечеринки и не представляет свой отпуск без безудержного веселья, подойдет такой курорт, как Лас-Америкас (или Плайа-де-лас-Америкас), который, к слову сказать, является одним из популярнейших мест на острове. Здесь находится достаточное количество баров и клубов, чтобы удовлетворить любого, даже самого избалованного туриста.

Тенерифе обладает своей особой изюминкой. Посередине острова проходит горный хребет, который разделяет его на две части, как две стороны одной медали. «Аверс» покрыт густой зеленью, что придает очарование острову, особенно для туристов, предпочитающих общение с живой природой. «Реверс», в свою очередь, создает благоприятный климат, именно благодаря хребту, который защищает эту часть острова от сюрпризов погоды. В этой части и расположены основные курорты.

Тенерифе достаточно доступен для туристов, до острова летают прямые авиарейсы, которые без особых хлопот доставляют отдыхающих со всех частей света. Причем периодически бывают специальные предложения от туристических операторов, позволяющих сделать сказку гораздо ближе.

Добавить комментарий