okna_setkiВ связи с тем что в последнее время очень многие устанавливают пластиковые окна, возрастает необходимость защиты комнат от насекомых: комаров, клещей, мух и мелких мошек, и тому подобных паразитов.

В связи с тем что технологии не стоят на месте а бурно развиваются — люди придумали ставить на новый тип окна ВЕКА в Москве противомоскитные сетки, это послужило толчком к новшествам, которые впоследствии стали обыденностью.

Новшества заключались в самом процессе изготовления противомоскитных сеток, в используемых материалах, способах установки и правилах эксплуатации.

Изготовление противомоскитных сеток идёт в несколько этапов:

1. Замер будущих сеток по окнам

2. Разрез профилей по размерам

3. Соединение профиля уголками

4. Прикрепляем промежуточный профиль

5. Натягиваем сетку, излишки обрезаем.

Материал из которого изготавливают сетки называется фибергласс. Это прочный полимерный материал, который отвечает требованиям безопасности, одновременно прочен, не боится большой разницы температур, а что самое главное- сетки из такого материала можно вообще круглый год не снимать с окон, и им ничего не будет, срок эксплуатации обычно бывает равен нескольким годам.

Установку могут производить металлическими уголками, пластиковыми уголками, флажками, и плунжерами. Самое надёжное- плунжерное крепление, наиболее слабое- флажками, самые распространённые виды- уголками.

С помощью плунжеров удобно регулировать положение сетки относительно окна, так же легко снимать и ставить. Принцип установки сеток с помощью металлических уголков и пластиковых- одинаков, уголки прикручиваются саморезами к окнам, а на них уже устанавливается сетка.

Флажки- самое ненадёжное крепление, сетки, закреплённые таким способом может сорвать даже лёгкий ветер.

Добавить комментарий