Отправляясь в путешествие, многие туристы, как чаще всего бывает жаждут увидеть как можно больше за один раз. Иногда это приводит к тому, что все осматривается второпях, однако грамотно и профессионально организованный тур позволяет совместить приятное с полезным, и отмеряет количество впечатлений как раз в той необходимой дозе когда их успеваешь прочувствовать несмотря на всю их интенсивность. Таковыми являются объединенные туры Милан-Венеция, или, к примеру, более обширный тур Италия-Франция, предлагаемый некоторыми зарекомендовавшими себя с самых лучших сторон турфирмами и туроператорами Санкт-Петербурга и Москвы.
Расскажем подробнее о каждом из них. Тур Италия-Франция предназначен для тех, кто с детства влюблен в эти две страны, но не располагает достаточным количеством времени для того, чтобы посетить каждую из них в отдельности. Совмещенный тур очень удобен, ведь страны являются соседями, и автобусные переезды, к примеру, из северной Италии на юг Франции займут всего несколько часов. А по дороге вы сможете посмотреть множество незабываемых мест! Начинается тур Италия-Франция обычно со столицы северной Италии – Милана. Этот город является столицей мировой моды, в нем расположен один из лучших оперных театров мира — ла Скала, а также знаменитый миланский собор, поражающий своей масштабностью и готическим величием.

Оттуда вы можете отправиться на юг Франции, посмотреть самые знаменитые курорта южного французского побережья – Ниццу и Канны. А также, само собой, отведать местного превосходного вина, заедая его изысканнейшими сортами сыра. Такая поездка придется по вкусу каждому искателю незабываемых впечатлений! Туры Милан-Венеция также пользуются огромной популярностью среди туристов. Если в Милане можно вплотную заняться шоппингом, что и делает большинство русских, приезжая в этот город, то в Венеции вы полностью удовлетворите свое чувство прекрасного. Трудно найти город столь же романтичный и загадочный, чем Венеция, тонущая в собственных каналах, воду которых плавно и величественно рассекают гондолы. Туры Милан-Венеция подойдут тем, кто хочет совместить приятное с полезным, пробежаться по бутикам известнейших модельеров, а затем забыть про все бренные дела и раствориться в лабиринте венецианских улочек и каналов. Так что не думайте ни секунды и скорее отправляйтесь в путь! Две прекраснейшие европейские страны уже давно ждут вас!

Добавить комментарий