kak_vybrat_detskij_stiralnyj_poroshokЗачастую, для стирки детского белья мы применяем хозяйственное мыло. Однако и это не совсем правильно, ибо в составе этого моющего средства содержится щелочь, причем, в достаточно большом процентном соотношении. Она позволяет отстирать многие пятна, даже безопасна для кожи взрослого, но вот в отношении кожи ребенка щелочь не столь миролюбива и может вызывать раздражения.

За последнее время большой популярностью во всем мире стали пользоваться детские стиральные порошки от японских производителей. Они действительно хороши, но имеют два очень существенных недостатка. Первый – высокая цена. Когда в семейном бюджете, после рождения ребенка, каждая копейка на счету, и это совсем не преувеличение, подобную покупку может позволить себе далеко не каждый. Но даже если есть средства, вовсе не гарантировано, что вы купите оригинальный порошок из Японии, а не его китайскую подделку. К последним необходимо относиться с особой опаской, ибо они могут навредить не то что нежной детской коже, но и даже взрослому человеку. Помимо стирального порошка нужно иметь хорошую стиральную машинку, подобрать ее можно на http://www.ru.all.biz/mashiny-stiralnye.

К сожалению, многие наши соотечественники не очень доверяют российским производителям, между тем, совершенно напрасно! Такие детские стиральные порошки, как Аистенок или Ушастый нянь могут дать фору многим импортным аналогам в плане качества, ну а стоимость порошка Ушастый нянь, к примеру, априори исключает возможность какой-либо конкуренции с продукцией иностранных производителей, за что ему скажут мерси многие наши соотечественницы. К тому же, вероятность покупки опасной для здоровья подделки, в данном случае, практически исключена.

Добавить комментарий